土井先生のレシピの鮭の粕汁晩御飯♪
昨日の晩御飯は〜
✳︎鮭の粕汁(みんなの今日の料理・土井善晴先生)
✳︎人参と卵の白ダシ風味(4404577)
✳︎ギバサ青じそドレッシング)
✳︎温奴キムチ
✳︎小松菜としめじのわさび和え(4300381)
でした\(^o^)/
酒粕が中途半端に残ってて、鮭のアラも安い時に買ってて、あとの材料も全部あったので、残るとは思う分量だったけど、忠実に作ってみました♪
白味噌もいれるからか?今まで作ってたのより、優しい味になって美味しかった(*≧∀≦*)
あと小松菜のは、小松菜を少なめにして、昨日のもやしでカサ増ししても美味しかったです❤️
さあ今日から、ヨガが13周年感謝祭なので、阪急沿線の色んな所でやる特別レッスンばかりを選んで(笑)受ける予定。
どれだけ受けれるかな?(^^)
今週も楽しむぞ〜(^◇^)
#土井善晴先生#粕汁#和食
昨日の晩御飯は〜
✳︎鮭の粕汁(みんなの今日の料理・土井善晴先生)
✳︎人参と卵の白ダシ風味(4404577)
✳︎ギバサ青じそドレッシング)
✳︎温奴キムチ
✳︎小松菜としめじのわさび和え(4300381)
でした\(^o^)/
酒粕が中途半端に残ってて、鮭のアラも安い時に買ってて、あとの材料も全部あったので、残るとは思う分量だったけど、忠実に作ってみました♪
白味噌もいれるからか?今まで作ってたのより、優しい味になって美味しかった(*≧∀≦*)
あと小松菜のは、小松菜を少なめにして、昨日のもやしでカサ増ししても美味しかったです❤️
さあ今日から、ヨガが13周年感謝祭なので、阪急沿線の色んな所でやる特別レッスンばかりを選んで(笑)受ける予定。
どれだけ受けれるかな?(^^)
今週も楽しむぞ〜(^◇^)
#土井善晴先生#粕汁#和食