今週も始まりました!
関東の桜も連日の雨で散り始めましたね。
新年度で新しい環境など、慣れてきたでしょうか?
学校行事と調整とか、保護者会とか
ワーママさんたち今週がピークではないですか?
私も休み明けので仕事!
ギリギリで仕上がるかな?
で、
お花見でごはんつかお菓子食べ過ぎて夕食の残り、
鯖の塩焼きをリメイクしてのお仕事ランチです。
savaサンド!
クリチに粒マスタード、玉ねぎ、りんご酢、塩少々いれた
ソースをたっぷりとレタスにはさみこみました。
すっごく美味しかった!
パンはダンディゾンのニームです。
と、ブロッコリーの胡麻和え。
野菜ジュースも持って行ったけど、飲んでないです。
また粉音でよもぎベーグルを買ってしまった。
つぶつぶ小豆が入ってて、美味しかった!
桜あんのよもぎベーグルもあったけど、
こっちのが好みでした。
今週はずっと仕事行くから、早く寝よう…汗
暖かくなり深く眠れて、楽になりましたね。
春眠暁を覚えず、です。
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
今日もいい1日になりますように!