ご訪問ありがとうございます😊



たべもののこえ・プロデューサーのさとこです。

食・料理・メディアの専門家として、〝台所から世界を見つめるコミュニティ作り〟を目指して活動しています。 


今週末5/26(日)21時〜ライブ開催決定!!




ChatGPTが大幅アップデートされたことが
最近話題になっていますが、


ますます日本人であること
ブランド力を高めること

が重要になってきましたキラキラ


〝自分はどんな差別化ができるか?〟

AIはむしろ、それを後押しするツールになります。


ブランドって何?
自分らしさって?


ライブでは、日本料理の3つの力筋肉


ダイヤモンド専門性
ダイヤモンドアウトプット力
ダイヤモンド伝わる仕組み


が、あなたのブランド力を加速させることを
詳しくお伝えします。


前回のライブでは、


誰もが自分のスキルを活かして収益化を図る、
次代の経済圏「クリエイターエコノミー」札束


についてお話しして、


スクールで取り組んでいる
「食のメタバース事業」勉強会にご招待しました。


今回は〝和菓子と色〟をテーマにお団子

「ブランド力をあげる」メタバース勉強会に
ご招待しますふんわりリボン
※実例を挙げた、最先端の内部情報公開です


日本の〝ものづくり〟〝クリエイターマインド〟
これからの時代、いかに有効になるか?


伝統と革新の、新しい世界に乗り遅れたく無い方は
ぜひライブにいらしてくださいねクローバー


※ライブは今週末5/26(日)21時から。
気軽に遊びに来て、質問してくださいねウインク

※Facebook&YouTube&Instagramの同時配信になります。公式LINEに既にお友達追加してくださっている方には、通知が自動で行きますクリスマスベル


日本料理×おうち起業 オンラインスクールの情報発信中クローバー

公式LINE〝アトリエ なでしこ〟

友だち追加



わがスクールのキャッチコピー

〝日本料理×おうち起業〟も、

クリエイターエコノミーコインたち


日本料理を学んで、自分らしい生き方を実現したい方へキラキラ


公式LINEでは定期的に

オンラインだからこそ手に入る

〝日本料理を通じたクリエイティブな暮らし〟について配信していますダイヤモンド



LINE登録でプレゼントふんわりリボン

プロの日本料理人が使う〝調味料の割仕事〟一覧寿司


友だち追加ボタンから登録してねルンルン