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たべもののこえ・プロデューサーのさとこです。

食・料理・メディアの専門家として、〝台所から世界を見つめるコミュニティ作り〟を目指して活動しています。



日本料理であなたもクリエイターになるキラキラ

今年もお世話になりましたハート料理動画特集vol.1


あなたならどんな卵焼きを作りますか?
気軽にコメントしてねウインク




<冷めてもおいしい米粉入り卵焼き>

卵 3個
米粉・水 各小さじ2
酒 大さじ1
醤油 小さじ1/4
塩 小さじ1/5
出汁(水) 大さじ3~
→甘い卵焼きがお好みの方はお砂糖など追加して調整してください
→冷めたほうが美味しいかな?と思うくらいユニークな卵焼きです


台所は自分をプロデュースできる場所おにぎり
和食はクリエイティブになれる食材や知恵がいっぱいです。


来たる新年、どんな自分をプロデュースしますか?


クローバー料理教室を開業する
ピンク薔薇シマさんみたいな出張料理人になる
クローバー地域の食の〝伝え手〟になる
ピンク薔薇動画やメディアで食を発信する
クローバー和食を自己ブランディングに取り入れる
ピンク薔薇海外で和食を伝える
クローバー食で町づくりに参加する
ピンク薔薇生産者と一緒に商品開発する
クローバーベジタリアンやヴィーガンレシピを開発する…etc.


年末年始期間中にLINEにお友達追加してくれた方には、
【正夢になる?食のキャリアがいかせる夢実現シート】
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和食や日本料理で実現できることってこんなにあるの?
質問は5つだけ!なれる未来の自分を実感できます。


お友達追加したら、
「2024」とキーワード入力してねグッ
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