ご訪問ありがとうございます😊
たべもののこえ・プロデューサーのさとこです。
食・料理・メディアの専門家として、〝台所から世界を見つめるコミュニティ作り〟を目指して活動しています。
日本料理であなたもクリエイターになる![]()
今年もお世話になりました
料理動画特集vol.1
あなたならどんな卵焼きを作りますか?
気軽にコメントしてね
<冷めてもおいしい米粉入り卵焼き>
卵 3個
米粉・水 各小さじ2
酒 大さじ1
醤油 小さじ1/4
塩 小さじ1/5
出汁(水) 大さじ3~
→甘い卵焼きがお好みの方はお砂糖など追加して調整してください
→冷めたほうが美味しいかな?と思うくらいユニークな卵焼きです
台所は自分をプロデュースできる場所
和食はクリエイティブになれる食材や知恵がいっぱいです。
来たる新年、どんな自分をプロデュースしますか?
年末年始期間中にLINEにお友達追加してくれた方には、
【正夢になる?食のキャリアがいかせる夢実現シート】
プレゼント
和食や日本料理で実現できることってこんなにあるの
質問は5つだけ
なれる未来の自分を実感できます。
お友達追加したら、
「2024」とキーワード入力してね
(既にお友達の方も受け取ってね)