の端に位置する沖縄料理はながさ
必ず酔えますwww
カラダにも良さそう。
海藻で、見た目がぶどうでプチプチしています。
三種盛り
右手のイラブジャー
アオブダイで青色のタイみたいな。鱗は粗めで、皮は厚く歯応えがあり、意外とあっさり❗️
左手のウルキンマチ
ヒメダイで、身は透明感があり、ほんのりと甘く身も程よく締まり気味
下にあるヨコワ
マグロの若い魚
あっさりもちっチリとして、マグロほどは脂はのっていないですが、好きなお味❗️
豚の脂と鼻に抜ける香ばしいかおり、ほどよくコリコリ感がお酒の肴になります。
野菜もドレッシングが甘酸っぱく美味しいですとマスターにいったら、ありがとうございます
と、野菜を別盛りでサービスしてくださいました。
苦みうめー
小魚の塩漬け載せ豆腐
見た目のインパクトはブログ向
一口で食べ、魚の塩味と豆腐の濃厚さを舌で確かめながら食べる。何回も噛むで美味しいです。
沖縄料理をリーズナブル味わうなら、はながさ‼️
















