本日は鎌倉で古民家巡りを!
まずは1軒目!
ついこの前来た際、すぐお隣の『カフェルセット』で
フレンチトーストを頂きましたが、この店は
ノーマークでした(^_^;)
全てのベーグルは中にそれぞれ餡が入っています
ミルクティーオレンジ
アールグレイ生地&クーベルチュール・
ホワイトチョコのミルクティーベーグルに、
砂糖と洋酒につけたオレンジピールを混ぜ込みました
ショコラオランジェ
ブラックココアを練りこんだ生地に、
ちょっぴりビターなチョコチップとオレンジピールを
入れました
さらにオレンジスライスを贅沢にトッピング!
さくら
大阪の老舗「茜丸」の季節限定・桜あんに桜の葉を
練り込み、さらに春色いっぱいの花びらをトッピング
ほんのりした桜の香りと自然な色味が広がります
どれも非常に美味しく、自分の抱いていたベーグルの
概念が覆りました
ベーグルの中にペーストが入っていたとは…
\(`・ω・´)/恐れ入りました!