いつぞやのおかず
豚🐖ロースを塩胡椒して焼いた上に
大根おろし
にんにく
生姜
お醤油
胡麻油
一味唐辛子🌶
混ぜたものを乗せました
揚げなすに
お醤油
みりん
砂糖
お酢
にんにく
生姜
長ネギ微塵切りを混ぜ混ぜ
タコ🐙ときゅうり🥒
ワカメの酢の物
しかし
これだけ毎日ご飯作ってると
レパートリーが底をついてきます
なので
SNSで美味しそうなおかずを
探しています
中でも開運飯でお馴染みの
仲良しのボルサリーノ関ちゃん
Twitter
@borsaseki
ameblo
ボルサリーノ関ちゃんのブログ
後は
劇団空晴の座長
べっちこと仲良しの岡部尚子ちゃんのお料理も
食いしん坊べっちの作るご飯
これがまた美味しそうなのばっかり
皆様是非覗いてみてください


美味しいご飯は幸せを呼び込みます





