いつぞやのおかず




豚🐖ロースを塩胡椒して焼いた上に
大根おろし
にんにく
生姜
お醤油
胡麻油
一味唐辛子🌶
混ぜたものを乗せました口笛







揚げなすに
お醤油
みりん
砂糖
お酢
にんにく
生姜
長ネギ微塵切りを混ぜ混ぜ
口笛チュー




タコ🐙ときゅうり🥒
ワカメの酢の物



しかし
これだけ毎日ご飯作ってると
レパートリーが底をついてきます
滝汗滝汗滝汗


なので
SNSで美味しそうなおかずを
探していますデレデレ


中でも開運飯でお馴染みの
仲良しのボルサリーノ関ちゃん




Twitter
@borsaseki 

ameblo
ボルサリーノ関ちゃんのブログ

めちゃ参考にしてますちゅードキドキ


後は
劇団空晴の座長

べっちこと仲良しの岡部尚子ちゃんのお料理も
ぶちゅーぶちゅー



食いしん坊べっちの作るご飯
これがまた美味しそうなのばっかり
ウシシウシシ
岡部尚子ちゃんのブログ



皆様是非覗いてみてくださいウシシパー

美味しいご飯は幸せを呼び込みます
ぶちゅードキドキぶちゅー