サツマイモとかカボチャのホクホクって、ちょっと苦手なんですね。
で、サツマイモ、
炊き込みごはんにしてみました。
ごはんにも薄く下味はついてるけど、ゴマシオをかけるとお芋がより甘く感じます。
サツマイモも一年中売ってるけど、
やっぱりこの季節に食べたくなるんですよね。
よろしかったら
どうぞ召し上がれ (^_^)
あと、この季節といえばイチジク。
今年は夏の暑さのせいかあまり出回ってなくて、やっと見つけたけど実が小さい・・・
まぁ仕方がないね。
よろしければこちらもどうぞ。
サツマイモとかカボチャのホクホクって、ちょっと苦手なんですね。
で、サツマイモ、
炊き込みごはんにしてみました。