創業150年 四代目 高橋屋!! /Powered by - Ameba

創業150年 四代目 高橋屋!! /Powered by - Ameba

創業百五十年・鰻の四代目・備長炭焼・髙橋屋!文化人・著名人・芸能人御用達!

高橋屋
焼き方.

うなぎは、焼き方によって、
味が全く異なります。

蒸し焼きの フワトロ 柔らか食感。
直火焼きの パリパリ 歯応え食感。

髙橋屋 の【 うな重御膳 】なら 
関東 の フワ 蒸し焼き?!
関西 の パリ 直焼き?!

どちらでも お選びいただけます!

オーダーをいただけますタイミングで、スタッフまで お気軽にお申し付け下さい!違いを是非!


あっ!
上が直焼き!下が蒸し焼き!の【 うなぎ二段重 】も御座います!