創業150年 四代目 銀座 高橋屋!! /Powered by - Ameba -2ページ目

創業150年 四代目 銀座 高橋屋!! /Powered by - Ameba

東京・銀座 創業百五十年・天然うなぎ・四代目・備長炭焼・髙橋屋!文化人・著名人・芸能人御用達!


照り照り.


髙橋屋 杉戸店、

小骨の少ない

うなぎの蒲焼き 

4,900円、


ぜひ、お試しください、


電話:0480-32-0021.


〒345-0036.

埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸3-10-6.


#髙橋屋 #高橋屋

#うなぎ #鰻

#うなぎ蒲焼

#うなぎ蒲焼き

#杉戸 #杉戸町

#東武 #東武線

#明治 #明治初期

#伝統 #秘伝

#秘伝のタレ

#老舗 #料理店

#料亭 #和食

#日本料理

#文化 #文化遺産


◆杉戸店

〒345-0036.

埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸3-10-6.

電話:0480-32-0021.


◆銀座店

〒104-0061.

東京都中央区銀座4-12-1-401.

電話:03-3547-0021.


◆お取り寄せ店

〒104-0061.

東京都中央区銀座4-11-12-4A.

電話:03-5560-9217.


◆川越店

〒350-0065.

埼玉県川越市仲町...

電話:049-... 入力中…


・四代目  料理長  髙橋 明宏、 

・取締役  総支配人  高田 啓史、 

・取締役  総料理長  綾 ゆうき、 

・執行役  料理長  田中 翔児、

・教育長  仲居頭  須賀 みゆき、

・支配人  料理長  松本 亮、

・支配人  料理長  細田 仁、

・料理長  林 英伸、

・副料理長  宮原 秀行、

・副料理長  勝岡 裕太、


高橋屋 杉戸.


いつもありがとう存じます、


杉戸本店、


御予約の際、


お座敷  個室 の お支度は、

基本的にコース料理で

お願いしております。


土曜日、日曜日は、

難しいのですが、


比較的 落ち着いております

平日 で 御予約、ご来店の

少ない営業の際は、

アラカルト(うな重のみ)も

受け付けておりますので、

お気軽にご相談ください。


髙橋屋 杉戸本店.


秋の鰻、


ぜひ、

お試しください、


〒345-0036.

埼玉県北葛飾郡

杉戸町杉戸3-10-6.


電話:0480-32-0021.


東武スカイツリーライン

東武動物公園駅 東口 徒歩3分.


#高橋屋 #髙橋屋

#うなぎ #うなぎ屋

#鰻 #うな重

#鰻重 #鰻丼 

#日本料理 #和食

#伝統 #老舗

#食文化

#伝統文化

#文化 #文化遺産

#杉戸 #銀座

#川越 #お取り寄せ


Kanazuki.


2025 is drawing to a close.


Unfortunately, it seems that the total consumption of live eels across the eel industry is declining in 2025. ...


However,


Live eels in October are delicious.


If you eat unaju (eel and rice bowl) more than three times a year, you'll clearly notice the difference.


Please give autumn eel a try.


We look forward to seeing you.


#Kanazuki  #Eel

#LiveEel

#Unagi

#Eel

#Takahashiya 

#FourthGeneration

#TakahashiyaFourthGeneration

#Sugito  #Ginza

#Kawagoe  #MailOrder


神奈月.


2025年 も 終盤、


2025年は、

残念ながら

うなぎ業界 全体、

活鰻 の 総消費量が

落ちている様です?…


ただ、


10月 の

活うなぎ は 美味、


年間に三回以上

『 うな重 』を召し上がる方

でしたら

違いが、

ハッキリ と 

ワカッテ いただけるかと、


秋の鰻、

ぜひ、お試しください、


お待ち申し上げます、


#神奈月 #うなぎ

#活鰻 #活うなぎ

#うな重 #鰻

#高橋屋 #髙橋屋

#四代目 #四代

#高橋屋四代

#髙橋屋四代

#高橋屋四代目

#髙橋屋四代目

#杉戸 #銀座 

#川越 #お取り寄せ



肝のバター焼き.


うなぎキモ

バター焼き、


下味を

フクませた

肝を使用し

バターソテーした作品、


杉戸本店のみでのご提供、

人気であります、


#高橋屋 #髙橋屋

#うなぎの肝

#キモ #胆

#肝 #ソテー

#四代目 

#うなぎ #鰻

#川越 #銀座

#杉戸 #お取り寄せ

#孤食のグルメ 

#孤独のグルメ 


川越店でも

ご提供 予定です、


Butter-grilled eel liver.


Butter-grilled eel liver.


Marinated liver sautéed in butter.


Available only at the Sugito main store.


A popular item.


#Takahashiya

#FourthGeneration

#Eel

#Kawagoe #Ginza

#Sugito #MailOrder


Foie d'anguille grillé au beurre.


Foie d'anguille grillé au beurre.


Foie mariné, sauté au beurre.


Disponible uniquement au restaurant principal de Sugito.


Un produit très apprécié.


#Takahashiya

#QuatrièmeGénération

#Anguille

#VenteParCorrespondance


黄油烤鳗鱼肝。


黄油烤鳗鱼肝。


腌制好的鳗鱼肝用黄油翻炒。


仅在杉户本店有售。


人气商品。

 

#高桥屋

#鳗鱼

#银座