5月3日(金)、伊豆クレイルに乗って、下田へ行って来ました

寄木細工の弁当箱を開けると…

クレイルスタイル・スプリングランチセット

箱根山麓豚のハーブロースト グレービーソース
南伊豆産伊勢海老と春豆のカクテル
駿河湾のしらすとアメーラトマトのマリネ
新ゴボウと鶏肉とお豆のバルサミコ煮
生ハムとスモークチーズのいろいろおつまみオードブル
駿河湾のカツオとパプリカのサラダ
アスパラとベーコンのオムレツ
ツイストマカロニと新じゃがいものジェノバ風
景色を眺めつつ、伊豆のクラフトビールといただきます

Baird Beer Wheat King Wit
フルーティーです
デザート

南伊豆温泉メロンのブラマンジェ
ニューサマーオレンジのフィナンシェ
途中、ミニライブもありました

伊豆紅ほっぺサワーと熱海割りを飲んでるうちに、あっという間に下田に到着
