チリのシャルドネで、乾杯🍷
冷たく冷えてて、美味しい
Andaman Sea Kataifi Prawn
Chilled Spice Avocado, Mango Salsa, Jelly Micro Leaves, Passion Fruits Chutney

ランカウイと言えば、エビ
エビをカタイフィで包んで、揚げています
カタイフィのサクサクした食感とエビのプリプリした食感
異なる食感が良い
マンゴー・サルサやパッション・フルーツのチャツネで、少しだけスパイシー
スターターですが、これだけでメインに十分なボリュームです
RM39
アンガス牛のステーキ

ボリューム満点のスターターの後に、このステーキ( ゚Д゚)
焼き加減はミディアムでお願いしましたが、ミディアムレアでよかったかな
RM103
Asian Sweet Sampler
Banana Spring Roll, Sago Gula Melaka, Pumpkin Custard, Warm Black Sticky Rice Porridge

デザートは、アジアンスイーツの盛り合わせです
バナナの春巻き
こちらでは、温かいバナナを良く食べるようです
熱を加えると、特有の臭いが増しますが、それが良いんですかね
サゴ・グラメラカ
パンプキンカスタード
黒もち米の粥
こちらのお店は、1品1品がゆっくり出てきますが、デザートができるのに時間が掛かるとのことで、2時間半のディナーとなりました
食べ過ぎた~((>д<))
明日は、クアラルンプールに移動です
ランカウイは、とても良いところでした
楽しかったな~