こんにちは。
今日のお弁当
①粉チーズパン粉焼・かぼちゃ添
イワシ チキン
🧂付属品🧂マヨ&ウスターソース
②頂き品・きんぴら
③三つ葉入だし巻タマゴ焼
昆布→プレーン→ふりかけ
①軽く焦げ👀が付くまで焼きました!
塩麹+パン粉+粉チーズ
塩胡椒+ 〃 +乾燥パジル
一緒に焼いたかぼちゃ[味付カレーパウダー少]
②温め直し→盛り付け後[飾炒りごま]パラっと‼︎
③たっぷり三つ葉+温玉付属ダシ(タマゴ2:ダシ3弱)
大きめ一口サイズcut
今日は在庫品で野菜は入ってる感アリ?
冷凍品&冷蔵庫品を、パン粉焼にして今日弁主役を
coop冷凍イワシ使用!乾燥パジルを➕プラス
ど〜んとそのまま2枚←薄っっっす
朝、鳥肉に塩麹下味!一口サイズcut
「カリッカリ衣ですチキンイワシは知らんケド」
お供野菜かぼちゃは、残念ながら私好みでなかった
少し水っぽいので、カレーパウダーを
「あれ?昨日弁もカレーパウダー使った
きっと、私・・・」
野菜部門はご近所お料理上手先輩🅰️から頂いた
きんぴらサンです。追い飾炒りごまを
本日はたっぷり三つ葉+温泉タマゴ付属ダシを多めに
入れてダシ感を出したタマゴを焼いて出来上がりぃです。
と『今日は迷ったよ
丼・煮物・揚げ物・・・
で?パン粉焼にしました
しかし、先輩🅰️のお料理は・・・
コテっと美味しいな お惣菜屋の味だわ
私には、出来ない味付けだ
いつもありがとうございます』の
今日の【fish orchicken弁】でした
では、では
今晩、カレー???・・・