こんにちは。
今日の帰宅飯&私ご飯
①林っさん=ハヤシライス(残り)
2食ご飯
②コロコロマヨサラダ
③豆腐屋惣菜・エビフライ
枝豆ご飯
①昨晩はハヤシパン🥖?シチューパン🥖??
《Muso 直火焙煎ハヤシ&シチュールゥ》使用!
玉ねぎを牛脂で炒めを溶かして出来上がり。
食べる直前に肉は素焼きして、ど〜ん
②カブ・インゲン・辛口チョリソーを[ブイヨン]で
炊き、冷凍コーン・グリーンピースも入れ、
煮汁を捨て[燻製マヨ]で味付けし、黒胡椒‼︎
もち麦・酒・黒枝豆
今日は、はやっさん=ハヤシライス
「我が家の呼び方ですが、もし気を悪くされた
林サンがいらっしゃったらごめんなさいです🙏」
少しイイお肉なので後乗せスタイル
で、作ってみました!
いつものルゥと思ったら違うメーカーだった
「少し苦味❓コクが強いルゥだったが、
あと乗せスタイルも美味しかったです」
野菜部門はコロコロサラダに・・・
葉物?とも思いましたが、夫大好物豆🫘で!
今さっき頂いた[丹波黒枝豆]で枝豆ご飯に🍚
今日は炊き上がり10分前に枝豆投入
私は朝のタマゴ焼きの残りと鮭フレークで
と『お弁当にするつもりだったが、帰宅飯希望され
出来上がったのがアレ!
ま、熱々の方が美味しいよねぇ〜
そして、豆だらけになったよ』の
今日のちょっと豪華に見える【林っさん&豆おか's】でした
さ〜てさてさて、
用事かたずけよ