丸亀うどん!
スダチの香りが爽やかで美味しくいただきました。
松山市内にも店舗がたくさんあります。
上戸彩ちゃんいないかなー。
いるわけない(笑)
ちょうどお昼時で店内は賑わってました。
外国語も飛び交ってたわ

おうどん大好きです。
四国のうどんは讃岐が有名で、とってもコシが強い。
福岡に住んでいた頃、お気に入りは「牧のうどん」でした。
当時、テーブルの上にスープの入ったヤカンが置かれていてセルフでつぎ足しが出来ました。
量が多くて食べても食べても減らなかったな

特に柔麺が好みだったよ。
松山市に転居して驚きました!
こんなコシが強いのは食べにくい~。
固い!
それが今ではすっかり大好きになってる。
住めば都?
食の変化に驚くことも多かったのに今は何てことない。
それでも時々牧のうどんが恋しくなる
