おつまみに最適 | Lainさんちのブログ

Lainさんちのブログ

日々の出来事や減量記録など書いています


【料理名】
アボカドの粉チーズ焼き
【写真】
Lainさんちのブログ-20100414212044.jpg

【材料(2人分)】
・アボカド
熟していないもの1個
・塩コショウ
・粉チーズ
・油

【作り方】

①アボカドを半分に切る
皮もとり身を食べやすい
大きさに切る

②ボールに①のアボカドを入れ
塩コショウを適量まぶす
粉チーズまぶす
③油を引き両面焼くだけ
(お好みで焼いている最中に塩)

④皿に盛り付け出来上がり


写真は
すみません(T_T)
あまり残ってなくて
画像汚くてごめんなさい
m(_ _)m