お寿司、LOVE
講演会や大きな仕事をした後には、
自分にお寿司をごちそうしています
ネタの中で何が一番か、
と聞かれると困ってしまう。
やはり本マグロの赤身か中トロがいいな。
それから青み魚のイワシ、アジ、サバ。
ホタテ、赤貝、貝類も好き。
んー---
困ったなぁ。。。
そうだ!
最近は巻物にキュン
お刺身と
すし飯と海苔のコンビネーションが
最高です!
自作の巻物。
至福の時間です
お寿司、LOVE
講演会や大きな仕事をした後には、
自分にお寿司をごちそうしています
ネタの中で何が一番か、
と聞かれると困ってしまう。
やはり本マグロの赤身か中トロがいいな。
それから青み魚のイワシ、アジ、サバ。
ホタテ、赤貝、貝類も好き。
んー---
困ったなぁ。。。
そうだ!
最近は巻物にキュン
お刺身と
すし飯と海苔のコンビネーションが
最高です!
自作の巻物。
至福の時間です