最新石窯ドームで鶏むね肉のコチュジャン焼き | t-mw032のブログ

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みなさんこんにちは爆笑
 
石窯ドームアンバサダー
Season11始動ですっピンク薔薇花束
 
今回もありがたい事に
アンバサダーを務めさせて頂きますクローバー
石窯ドームの魅力を
たくさん伝えて行きますので
よろしくお願いします飛び出すハート
 
今回は新たな先生が2人いらっしゃるので
是非新しい先生のブログも
見てみて下さいねっ拍手キラキラ
 
そして今回の石窯ドームは
ER-D7000B!!
料理集もおしゃれな表紙に
なっておりますキラキラ

 

 

 

そして今回新しい機能のおすすめは

ファインeyeセンサーですキラキラ

 

赤外線センサーが、従来の約3倍の精度を持ち

進化しましたっ拍手

 

温度やムラをより細かく検知できるようになり、

あたため性能や解凍性能が向上し、

「すごラクあたため」や「すばラク解凍」

などの新機能が追加されましたっキラキラ

 

今回私は作り置きメニューを紹介しますっ飛び出すハート

 

ですので是非この新機能を使って

すごラクあたためを行って見てくださいねキラキラ

 

 

 

 

すごラクあたためは

食品を入れて、あたためスタートを

おすだけのワンクリックですので

是非利用してみてくださいね拍手キラキラ

 

 

今回は作り置きメニュークローバー

石窯おまかせ焼きで

鶏むね肉のコチュジャン焼きです星

 

 

 

 

    

鶏むね肉のコチュジャン焼き
材料2人分

・鶏むね肉…300g
・酒…大さじ1
・じゃがいも…150g
・玉ねぎ…150g
 ・塩、黒こしょう…少々

コチュジャンソース
・コチュジャン…大さじ2
・はちみつ…大さじ2
・みりん…大さじ1
・しょうゆ…大さじ2

 

 

 

下準備

※鶏むね肉は1口大に切り、

塩、黒こしょう、酒を振ってもんでおく。

※じゃがいもは1cm幅のイチョウ切る。

※玉ねぎはくし形切る。

 

 

作り方
1コチュジャンソースを作る。

 

 

2.鶏むね肉を和える。

 

3.玉ねぎ、じゃがいもも加えて和える。

 

4.角皿に3の材料をまんべんなく広げる。
(そのまま角皿に材料をひろげてね!)

 

5.下段に入れ、

料理する右矢印おまかせ調理右矢印石窯おまかせ焼き右矢印鶏肉右矢印スタート!!

 

 

 

 

 

できましたっっ飛び出すハート

 

味もしっかりついた

甘辛な味付けになりましたっハート

 

作り置きメニューは何かと温め直しする事が

多いと思うので

是非石窯ドームで作り置きを作って、

新しい機能をふんだんに

使ってみてくださいねっ花束

 

最後までご覧いただき

ありがとうございましたっキラキラ