みなさんこんにちは
石窯ドームアンバサダー
Season11始動ですっ

今回もありがたい事に
アンバサダーを務めさせて頂きます
石窯ドームの魅力を
たくさん伝えて行きますので
よろしくお願いします
今回は新たな先生が2人いらっしゃるので
是非新しい先生のブログも
見てみて下さいねっ

そして今回の石窯ドームは
ER-D7000B
料理集もおしゃれな表紙に
なっております
そして今回新しい機能のおすすめは
ファインeyeセンサーです![]()
赤外線センサーが、従来の約3倍の精度を持ち
進化しましたっ![]()
温度やムラをより細かく検知できるようになり、
あたため性能や解凍性能が向上し、
「すごラクあたため」や「すばラク解凍」
などの新機能が追加されましたっ![]()
今回私は作り置きメニューを紹介しますっ![]()
ですので是非この新機能を使って
すごラクあたためを行って見てくださいね![]()
すごラクあたためは
食品を入れて、あたためスタートを
おすだけのワンクリックですので
是非利用してみてくださいね![]()
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今回は作り置きメニュー![]()
石窯おまかせ焼きで
鶏むね肉のコチュジャン焼きです![]()
鶏むね肉のコチュジャン焼き
材料2人分
・鶏むね肉…300g
・酒…大さじ1
・じゃがいも…150g
・玉ねぎ…150g
・塩、黒こしょう…少々
コチュジャンソース
・コチュジャン…大さじ2
・はちみつ…大さじ2
・みりん…大さじ1
・しょうゆ…大さじ2
下準備
※鶏むね肉は1口大に切り、
塩、黒こしょう、酒を振ってもんでおく。
※じゃがいもは1cm幅のイチョウ切る。
※玉ねぎはくし形切る。
作り方
1コチュジャンソースを作る。
2.鶏むね肉を和える。
3.玉ねぎ、じゃがいもも加えて和える。
4.角皿に3の材料をまんべんなく広げる。
(そのまま角皿に材料をひろげてね!)
5.下段に入れ、
料理する
おまかせ調理
石窯おまかせ焼き
鶏肉
スタート![]()
できましたっっ![]()
味もしっかりついた
甘辛な味付けになりましたっ![]()
作り置きメニューは何かと温め直しする事が
多いと思うので
是非石窯ドームで作り置きを作って、
新しい機能をふんだんに
使ってみてくださいねっ![]()
最後までご覧いただき
ありがとうございましたっ![]()









