天然(野生)酵母で手ごねパンレッスン

「手ごねパンBasicコース」


「手ごね」で「天然(野生)酵母」を使って楽しく美味しいパンを作ります。

Basic(基礎)5回コースとなります。 

 

 

お家でも再現しやすいパンメニューになります。

Basicコースでは講師が計量済みの材料を準備致します。

材料確認後、パン作りスタートです。

段階を踏まえて徐々にステップアップしていきます。

Basic最後の5回目レッスンでは「食パン」が作れるようになります


2023年「春 5月スタート」
木曜日コース 10:00~ (5/25 1回目予定)
日曜日コース 10:00~ (5/21 1回目予定)
2名~揃いましたら開催し致します。
「手ごねで白パン・レッスン」を4~5月に受講頂きます。
日程はお申込み時点でお知らせ致します。

 

✿パンレッスン詳細✿

をご覧ください。


申し込み、お問い合わせをお待ちしております。
定員になり次第受付終了となります。

 

「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/

 

 

<4月 お菓子Specialレッスン>

いちごとオレンジのズコット・ケーキ

 

 

 

4月レッスン詳細→✿✿✿

 

スケジュール→✿✿✿

 

問い合わせ→✿✿✿


 

「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/

 

 

<5月 お菓子Specialレッスン>

桜シフォン


 

スケジュール→✿✿✿

 

5月レッスン詳細→✿✿✿

 

問い合わせ→✿✿✿

 

「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/