4月のお菓子Specialレッスンは

「いちごとピスタチオのリースタルト」です。

「春いちご」を使って

そして濃厚で「高級なピスタチオ」を使って

タルトを作りました。

 

いつもながら私のバタバタ状態での写真となります。

皆さんの作品の一部となります事、申し訳ありません・・・チュー

 

 

IMG_8759.jpg

 

 

 

IMG_8761.jpg

 

 

 

IMG_8762.jpg

 

 

IMG_8756.jpg

 

 

 

IMG_8757.jpg

 

 

 

IMG_8760.jpg

 

 

IMG_8764.jpg

 

 

IMG_8763.jpg

 

 

IMG_8758.jpg

 

 

も~このピスタチオ、お高いは~ポーン…と私の心の声…。

でもこの高級ピスタチオを使って正解!!

濃厚で香り高く、いちごの酸味とバッチリあいます。

…あのピスタチオが美味しいですよね~ムフフッ…ニコニコ

 

デコレーションはいちごで華やかに、

そして白いシュガー花で可愛らしく、

映える「リースタルト」です。

 

「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/

 

5月 お菓子Specialレッスン

「ムース・オ・カシス」

 

5月レッスンメニュー・詳細→✿✿✿
 

スケジュール→✿✿✿
 

問い合わせ→✿✿✿

 

「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/