4月のお菓子Specialレッスンは
「いちごとピスタチオのリースタルト」です。
「春いちご」を使って
そして濃厚で「高級なピスタチオ」を使って
タルトを作りました。
いつもながら私のバタバタ状態での写真となります。
皆さんの作品の一部となります事、申し訳ありません・・・
も~このピスタチオ、お高いは~…と私の心の声…。
でもこの高級ピスタチオを使って正解
濃厚で香り高く、いちごの酸味とバッチリあいます。
…あのピスタチオが美味しいですよね~ムフフッ…
デコレーションはいちごで華やかに、
そして白いシュガー花で可愛らしく、
映える「リースタルト」です。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
5月 お菓子Specialレッスン
「ムース・オ・カシス」
5月レッスンメニュー・詳細→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。