「クロワッサン」を作りました。
気温が暖かくなってきましたので、
いつになく手早く作業…忙しい、忙しい…
何に追いまくられているかの如く、
早く、早く…スピーディーに…
手折り作業は忙しいです。
外はサクサク
中はふんわり
焼き立ては最高~
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
3月 お菓子Specialレッスン
「フレジエ」
3月レッスン詳細→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
4月 お菓子Specialレッスン
「いちごとピスタチオのリースタルト」
4月レッスン詳細→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。