「パラリンピック」も中盤となりました。
選手の皆さんの活躍に元気を頂いている毎日です。
フレ~フレ~日本![]()
2021年9月12日まで東京都は「緊急事態宣言」が延長となりました。
厳しい状況が続いておりますが、
皆様もどうぞ お気を付けてお過ごし下さい。
「新型コロナウイルス」の影響にて、
「対面レッスン」の開催日を少なくしております。
お席も限られておりますこと大変申し訳ありません。
どうぞお問い合わせ下さい。
今後も状況をみながら、
国や東京都からの指導に基づき教室運営をおこなっていきます。
引き続き、皆様には ご協力、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
10月の単発・お菓子メニューは、
9月に引き続き、同じメニューとなります。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
<お菓子Specialレッスン>
スペシャルなスイートポテトのケーキ
開催日:
10月15日㈮ 10:00~
10月16日㈯ 10:00~
10月17日㈰ 10:00~
2名様以上で開催、第一希望日、第二希望日をお知らせ下さい。
難度 ★★★☆☆ 中級者~上級者向け
「さつま芋」が美味しい季節となります。
定番のお菓子、「スイートポテト」をアレンジし豪華なホールケーキで仕上げていきます。
ホールのままですと豪華な「スイートポテト」
カットしますとキュートで可愛らしい「スイートポテト」
「さつま芋」が大変身します。
シロップをかけて召し上がると更に美味しさ倍層です。
レッスンでは、スイートポテトの作り方、絞り方、アングレーズソースをベースにしたムースの作り方、温度管理などレクチャー致します。
お持ち帰り: 約15cm 1台
10月レッスン詳細→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
天然(野生)酵母で手ごねパンレッスン
各コース、各クラスによってメニュー、レッスン回が違います。
をご覧ください。
パンBasicコース
パンStandardコース
パンAdvanceコース
10月レッスン詳細→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
<オンラインレッスン>
パン・オンラインコース
『パン成形』を中心とした「パン作り経験者」向けのレッスンです。
ZOOMオンラインで月1回の5回コースとなります。
パン・オンラインコース→★★★
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。




