梅雨ですね…ジメジメする日が多くなってきました。
そんな合間にみせる晴天は清々しいですよね。
今日は晴天、張り切ってお洗濯を干します…
3度目の「緊急事態宣言」の発令により、制約の多い日常となっております。
厳しい状況が続いておりますが、
皆様もどうぞ お気を付けてお過ごし下さい。
「新型コロナウイルス」の影響にて、
「対面レッスン」の開催日を少なくしております。
お席も限られておりますこと大変申し訳ありません。
どうぞお問い合わせ下さい。
今後も状況をみながら、
国や東京都からの指導に基づき教室運営をおこなっていきます。
引き続き、皆様には ご協力、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
<お菓子Specialレッスン>
Wブルーベリー・アントルメ
開催日:
7月16日㈮ 10:00~
7月17日㈯ 10:00~
7月18日㈰ 10:00~
ブルーベリーのベイクドチーズとレアチーズの2層ケーキです。
下にもブルーベリー、上にもブルーベリーとなります。
暑い夏には冷やしてお召し上がり下さい。
レッスンではシマシマ模様の生地、ブルーベリー入りのベイクド、レアチーズの作り方、ポイントをレクチャー致します。
2名様以上で開催、第一希望日、第二希望日をお知らせ下さい。
難度 ★★★★☆中級者~上級者向け
お持ち帰り:15cm 1台
7月レッスン詳細→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
<オンラインレッスン>
パン・オンラインコース 5回
『パン成形』を中心とした「パン作り経験者」向けのレッスンです。
ZOOMオンラインで月1回の5回コースとなります。
申込みの方は講師よりメニュー、日程を個別でお知らせします。
次回募集 2021年秋スタートを予定しております。
パン・オンラインコース→★★★
<天然(野生)酵母で手ごねパンレッスン>
各コース、各クラスによってメニュー、レッスン回が違います。
をご覧ください。
パンBasicコース
パンStandardコース
パンAdvanceコース
7月レッスン詳細→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
6月レッスン詳細→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。