今、流行りの「 マリトッツオ 」。

 

レモン風味のブリオッシュ生地で作りました。

 

いちご、家にある…ウインク

レモン、家にある…ウインク

ということで、デコレーションしてみました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

レモン風味のブリオッシュ生地に濃厚生クリームの「マリトッツオ」となります。
朝食としてはもちろん、おやつにもぴったりのスイーツのようなパンです。

映えますね~爆  笑

 

 

 

「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/

 

 

 

6月レッスン詳細→✿✿✿

 

スケジュール→✿✿✿

 

問い合わせ→✿✿✿

 

 

 

 

 

 

 

「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/