梅雨は開け、
毎日、暑い日が続いております。
大変遅くなりましたが9月メニューのご紹介です。
「新型コロナウイルス」の影響にて、
「対面レッスン」の開催日が少なく、
お席も限られておりますこと大変申し訳ありません。
どうぞ遠慮なく、お問合せ下さい。
お申込みをお待ちしております。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
<お菓子Specialレッスン>
ミートパイ
お手軽な折り込みパイ生地で作る、お花を散りばめた「デコ・ミートパイ」です。
通常のパイ生地はデトランプと呼ばれる小麦粉、水、塩を合わせた生地にパターを折り込んでいきますが、こちらはデトランプにバターを混ぜて折り込む、比較的 簡単で早く出来上がるパイ生地となります。
中にポテトとたっぷりのミートソースを詰めて焼き上げます。
レッスンではフィュタージュ・ラビット、マッシュポテト、ミートソースの作り方、などレクチャー致します。
開催日は少なめとなっております。
9月12日㈯ 10:00~
9月13日㈰ 10:00~
9月11日 予備日
お持ち帰り:15cm 1ホール
2名以上で開催
第一希望日、第二希望日をお知らせ下さい。
お菓子9月メニュー詳細→✿✿✿
✿お菓子Basic・Application年間レッスン予定 詳細✿
<天然(野生)酵母で手ごねパンレッスン>
各コース、各クラスによってメニュー、レッスン回が違います。
をご覧ください。
パンBasicコース
パンStandardコース
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
8月レッスンメニュー
8月メニューの詳細→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。