梅雨は開け、

毎日、暑い日が続いております。

大変遅くなりましたが9月メニューのご紹介です。

 

「新型コロナウイルス」の影響にて、
「対面レッスン」の開催日が少なく、

お席も限られておりますこと大変申し訳ありません。
どうぞ遠慮なく、お問合せ下さい。
お申込みをお待ちしております。

 

「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/

 

 

 

<お菓子Specialレッスン>

ミートパイ

お手軽な折り込みパイ生地で作る、お花を散りばめた「デコ・ミートパイ」です。
通常のパイ生地はデトランプと呼ばれる小麦粉、水、塩を合わせた生地にパターを折り込んでいきますが、こちらはデトランプにバターを混ぜて折り込む、比較的 簡単で早く出来上がるパイ生地となります。
中にポテトとたっぷりのミートソースを詰めて焼き上げます。
レッスンではフィュタージュ・ラビット、マッシュポテト、ミートソースの作り方、などレクチャー致します。

開催日は少なめとなっております。
9月12日㈯ 10:00~
9月13日㈰ 10:00~
9月11日 予備日

 

お持ち帰り:15cm  1ホール

2名以上で開催
第一希望日、第二希望日をお知らせ下さい。

 

 

お菓子9月メニュー詳細→✿✿✿

 

スケジュール

 

お問い合わせ

 

✿お菓子Basic・Application年間レッスン予定 詳細✿

 

 

<天然(野生)酵母で手ごねパンレッスン>

 

各コース、各クラスによってメニュー、レッスン回が違います。

✿パンレッスン詳細✿

をご覧ください。

 

パンBasicコース

 

パンStandardコース

 

 

 

✿パンレッスン詳細✿

 

スケジュール

 

お問い合わせ

 

スケジュール→✿✿✿

 

問い合わせ→✿✿✿

 

 

 

 

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/

 

8月レッスンメニュー

 

 

8月メニューの詳細→✿✿✿

 

 

スケジュール→✿✿✿

 

 

問い合わせ→✿✿✿

 

 

 

 

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/