自粛解除の先日から、

対面レッスンがボチボチ始まっております。

 

生徒の皆さんと久々にお会いでき、

とても嬉しく、そして楽しくレッスンを再開しております。

 

レッスンを進めながら、

皆さん 手を動かし、

この自粛期間中の事を色々とお話しながら、

口も動かす、

という感じがここ数日のスタイルです…爆  笑

 

先日、久々にパンレッスンでお越しの I 様、

 

I 様:「自粛時間に色々なパンを作りました」

 

私:「そーなの~写真を撮った?」

 

I 様:「撮ってまーす」

 

私:「みせて―」

 

I 様:「カンパーニュは3回も作りましたよ。

レーズン入りのカンパーニュとか」

 

私:「え~凄いビックリマーク

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

私:「え~色々作ったのね。

上手に焼けているね、上手~グッ

 

I 様:「ぶどうパンに  ピッツァに エピに

カンパーニュなんて3回焼きましたよ」

 

私:「拍手拍手拍手拍手拍手

 

レッスン・メニューの他に、

アレンジ・パンにも挑戦したんですね。

とっても嬉しいです

これからも沢山作って下さいね照れ

 

自粛期間中、

小麦粉やイースト不足と言われておりましたが、

I さん、きっちりキープしていたんですね。

しっかり者で そこも素晴らしい…拍手拍手

 

 

 

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/

 

 

7月レッスンメニュー

 

 

7月オンライン・メニュー→✿✿✿

 

7月レッスン・メニュー→🌼🌼🌼

 

スケジュール→✿✿✿

 

問い合わせ→✿✿✿

 

 

 

 

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/