「タルト・ブルダルー」を作りました。

またの名を「タルト・アマンディン・オ・ポワル」といいます。

 

 

 

日本語で言えば「洋梨のタルト」です…爆  笑

型無しで作りました。

 

「型無しタルト」ですといつものタルトとは違う、

ちょっと生地の配合を変えて作っています。

 

あまりタルト生地には使わない食材を私は入れています。

そうすると形も保たれます。

しかも出来上がりのタルト生地はパリッと出来ます。

 

…型無しも なかなか味のあるビジュアルにでき、良いもんです。

しかも片づけも少し減っていますし…ね 爆  笑

 

 

 

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/

 

 

 

 

オンラインレッスン・メニュー

5月オンライン・メニュー→✿✿✿
 

スケジュール→✿✿✿

 

問い合わせ→✿✿✿

 

#うちですごそう

#stayhome

 

 

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/