「タルト・ブルダルー」を作りました。
またの名を「タルト・アマンディン・オ・ポワル」といいます。
日本語で言えば「洋梨のタルト」です…
型無しで作りました。
「型無しタルト」ですといつものタルトとは違う、
ちょっと生地の配合を変えて作っています。
あまりタルト生地には使わない食材を私は入れています。
そうすると形も保たれます。
しかも出来上がりのタルト生地はパリッと出来ます。
…型無しも なかなか味のあるビジュアルにでき、良いもんです。
しかも片づけも少し減っていますし…ね
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
オンラインレッスン・メニュー
5月オンライン・メニュー→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
#うちですごそう
#stayhome
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。