「トマトのファルシ」と「トマトリゾット」を作りました。

フランス家庭料理の定番、「トマトファルシ」です。
ちょっと洒落ているので「おもてなし料理」にもなります。
トマトの中をくりぬいて肉を詰めます。

残ったトマトの中身は「トマトリゾット」に使いました。
…ですから 、み~んな赤…。

赤・赤・料理…。
まあ~いいか…です。
お家カフェのブランチに、はい、どうぞ…

オンラインレッスン・メニュー

5月オンライン・メニュー→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
#うちですごそう
#stayhome
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
http://www.t-labo2014.com/