急きょ、始めることになりましたZOOM「オンラインレッスン」のメニューとなります。
「オンライン・オープン記念価格」でのレッスン料となります。
詳細はHPをご覧下さい。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
「手ごねでフォカッチャ」 パンレッスン
イタリア料理の平たいパン、「フォカッチャ」を作ります。
お食事パンとしてそのまま食べても、
スライスして具材をはさんでサンドイッチにしても美味しいパンです。
通常のパン作りより簡単に私のオリジナルレシピ、時短パンとなります。
今回は「ローズマリーのフォカッチャ」です。
時短でもふっくらパンを作るためのポイントをレクチャーします。
イーストはフランス産サフを使用。
レッスン時間:90分
多少延長あり
出来上がり:15cm前後×2個
「そば粉のガレット」 お家カフェ
「ガレット」は、フランスのブルターニュ地方生まれの郷土料理です。
基本の「ガレット・コンプレット」と、
デザート系、「バナチョコ・ガレット」を作ります。
そば粉と小麦粉の違い、生地の作り方、焼き方をレクチャー致します。
デザートに使うチョコクリームも作ります。
お洒落に盛り付け、
カフェのような「ガレット」でお家のブランチにして下さい。
レッスン時間:90分
多少延長あり
出来上がり:
コンプレット2枚+デザート系2枚=4~6枚
5月オンライン・メニュー→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
#うちですごそう
#stayhome
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。