「明太フランス」のパンを作りました。

IMG_7163.jpg

 

ちょっと太めの『フランスパン』に

たっぷり『明太子』、

そして『にんにく』もたっぷり入れて作りました。

 

熱々をカットしている様子ですが、

香りがお届け出来ないのが残念です…ショボーン


 

『にんにく』の香りがフワ~…おねがい

外はバリバリ、中はモッチリのフランスパン、

お~美味い…おねがい

 

 

『外出自粛要請』につき、

家の中での楽しみ方を(私も含め)模索中の方々が多いようです。

今の処…私は、

黙々とお菓子やパンを作り家族にせっせと振る舞っております。

 

生徒さんからは、

「今までのレッスンメニューを家で作って過ごしています」

とても嬉しいメッセージと写真を頂いております。

皆さん、その調子で楽しんで下さい。

 

美味しいものを食べると笑顔になります。

私もひたすらキッチンで美味しい食事作りに励んでいます。

 

今は踏ん張り時、

手洗い、うがい、消毒を心掛け、

乗り切りましょう。

 

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/

 

 

 

5月メニューの詳細→✿✿✿

 

 

スケジュール

 

お問い合わせ

 

 

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/