「明太フランス」のパンを作りました。
ちょっと太めの『フランスパン』に
たっぷり『明太子』、
そして『にんにく』もたっぷり入れて作りました。
熱々をカットしている様子ですが、
香りがお届け出来ないのが残念です…
『にんにく』の香りがフワ~…
外はバリバリ、中はモッチリのフランスパン、
お~美味い…
『外出自粛要請』につき、
家の中での楽しみ方を(私も含め)模索中の方々が多いようです。
今の処…私は、
黙々とお菓子やパンを作り家族にせっせと振る舞っております。
生徒さんからは、
「今までのレッスンメニューを家で作って過ごしています」
とても嬉しいメッセージと写真を頂いております。
皆さん、その調子で楽しんで下さい。
美味しいものを食べると笑顔になります。
私もひたすらキッチンで美味しい食事作りに励んでいます。
今は踏ん張り時、
手洗い、うがい、消毒を心掛け、
乗り切りましょう。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
5月メニューの詳細→✿✿✿
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。