抹茶・ミルクレープ

 

追加日程

7月7日14:30~

 

7月7日 10:00~ 満席となりました。

 

クレープを何枚も重ね、間にクリームや果物を挟んで重ねたケーキです。
生地はもっちり柔らかく、
中は季節の果物と抹茶カスタードクリームをたっぷりサンドしています。
甘すぎず冷やして召し上がれる、夏にピッタリのお菓子す。
レッスンではもっちり仕上げの「抹茶クレープ生地」、「抹茶カスタードクリーム」のコツ、ポイントをレクチャー致します。
お持ち帰り:15cm  1ホール

 注意:果物は仕入れ状況により変更になる時があります。

 

 

 

抹茶・ミルクレープ 詳細→✿✿✿

 

スケジュール→✿✿✿

 

問い合わせ→✿✿✿

 

 

 

 

✿6月メニューの詳細→HP✿

 

 

 

「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/