抹茶・ミルクレープ
追加日程
7月7日14:30~
7月7日 10:00~ 満席となりました。
クレープを何枚も重ね、間にクリームや果物を挟んで重ねたケーキです。
生地はもっちり柔らかく、
中は季節の果物と抹茶カスタードクリームをたっぷりサンドしています。
甘すぎず冷やして召し上がれる、夏にピッタリのお菓子す。
レッスンではもっちり仕上げの「抹茶クレープ生地」、「抹茶カスタードクリーム」のコツ、ポイントをレクチャー致します。
お持ち帰り:15cm 1ホール
注意:果物は仕入れ状況により変更になる時があります。
抹茶・ミルクレープ 詳細→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。