5月に単発、パン・リクエストレッスンを開催します。
お申込み、お待ちしております。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
手ごねで雑穀とチーズのパン
開催日:5月12日14:30~
「手ごね」で『雑穀とチーズのパン』を作ります。
雑穀は栄養価の面で白米よりはるかに優れています。
雑穀の食べ方として白米と混ぜて炊く、スープの具に、サラダのトッピングに、など様々な調理法があります。
今回は、美味しく栄養を取る一つの方法として、全粒粉入りの生地に雑穀、チーズを混ぜ込んだパンとなります。
雑穀の混ぜ方、チーズの混ぜ方などを学んで頂けます。
お持ち帰り:5個
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。