先日、新大久保に行き「ハットグ」を食べました。

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新大久保のいたる所で行列が出来ているのは「ハットグ」のお店の前です。

形はアメリカンドックのようですが

中は「チーズ」、

外はブロックの「ポテト」が付いてます。

 

路上で「ハットグ」を食べている人達を見ますと

チーズがビヨ~ンと伸びています。

 

早速、購入です。

頼んでから揚げるシステムのようです。

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出来上がるまで5分くらいでした。

その間「食べ方」を読んで待っていました。

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出来上がり…。

「食べ方」のポイント通り、

1分待ちましたよ照れ

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さて、どのくらい伸びるか挑戦…です。

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お~伸びる…。

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まだいける…。

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まだ伸びる…。

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ワーこんなに伸びました…。

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味は、

もちろん美味しいですよ。

カラッと揚げられ、

サクッとした食感、

「チーズ」と「ポテト」の相性は抜群ですよね。

 

その後、街を散策しながら、

あの店、この店…

と、立ち寄り韓国食材など見ていましたら、

「冷凍ハットグ」を発見…びっくり

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レンチで温めるだけ、

お手軽調理法のようです。

 

迷わず購入…おねがい

家で食べるのが楽しみです。

 

 

 

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