しばし考案中でした
「手ごねパンレッスン」の
「Advanceコース」(上級)のメニューが決まりました。
全部で10種類となります。
強力粉 以外の他の粉を使い、色々な成形、製法のパン作りを学びます。
パンの種類はソフト系、セミハード系、ハード系、折り込みなど、楽しく美味しいパン作りを学んで頂けます。
詳細はホームページの「パンレッスン」をご覧下さい。
→★★★
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
~・~・~・~・~・~・~・~・~
キューブパン
~・~・~・~・~・~・~・~・~
胚芽のコッペパン
~・~・~・~・~・~・~・~
ブリオッシュ・ア・テ&ブリオッシュ・ァ・オランジュ
~・~・~・~・~・~・~・~
エピ
~・~・~・~・~・~・~・~
フルーツ・デニッシュ
~・~・~・~・~・~・~・~
パン・ド・カンパーニュ
~・~・~・~・~・~・~・~
パン・オ・レ
~・~・~・~・~・~・~・~
ベーグル
~・~・~・~・~・~・~・~
チョコマーブルブレッド
~・~・~・~・~・~・~・~
ピッツァ
ブログではメニューと写真の簡単な紹介となります。
詳細はホームページの「パンレッスン」をご覧下さい。
→★★★
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
12月Xmasレッスン
ブログ→★★★
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。