第二弾 「桃ケーキ」を作りました。

 

 

 

第一弾 「桃のケーキ」ブログ→★★★

 

旬の時期に桃を購入し、

ワインでコンポートしまして、

ずっーと冷蔵庫に入れっぱなしの「桃」を

ついに使ってケーキを作りました。

まさかのこの時期に・・・汗

 

消費の為、これでもかーというくらいビックリマーク

桃のせ、桃はさみ・・・汗

デコがめちゃくちゃ・・・チュー

なんとなく色も、くすみがちの桃色となったような・・・チュー

時間の経過に・・・反省。

 

 

色はさておいて、味は美味しいですよ。

 

「おー桃だらけ 合格

と喜んで息子は食べております。

時季はずれの桃に大喜び・・・爆  笑

 

 

「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

 

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