「フィナンシェ」を作りました。
『お菓子Basic・Applicationレッスン』
で考えています、「フィナンシェ」。
作り方は色々あるけれど、
でも「フィナンシェ」の材料といったら
いたってフツー。
バター、小麦粉、卵・・・などなど。
どんな食感、味をもとめるかによって、ちょっと作り方が違くなります。
・・・腕の見せ所・・・。
型が小ぶりなで、一口サイズが沢山 出来上がりました。
部屋中、バターの美味しい香りに包まれ
一つまみ・・・美味しい~( ´艸`)
ちょっと
おめかししてみました・・・(*v.v)。
近日、ホームページに
もっとおめかしした写真を掲載予定・・・。
お楽しみに ( ´艸`)
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。