野生酵母で『とまとパン』を作りました。
レッスンで余った『とまとパン』生地にグリーンオリーブをプラスしてみました。
熱々・・・チーズとろ~り・・・
オリーブ入りの
『とまとパン』も、また美味しい~( ´艸`)
そして、ある日の『とまとパン』レッスン・・・。
可愛いトマトがいっぱいです・・・( ´艸`)
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
野生酵母で『とまとパン』を作りました。
レッスンで余った『とまとパン』生地にグリーンオリーブをプラスしてみました。
熱々・・・チーズとろ~り・・・
オリーブ入りの
『とまとパン』も、また美味しい~( ´艸`)
そして、ある日の『とまとパン』レッスン・・・。
可愛いトマトがいっぱいです・・・( ´艸`)
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。