1月も中旬となりました。
そろそろバレンタインのプレゼントを考えておく時期となりますね。
2月のレッスンは「バレンタインメニュー」が中心です。
女性だけではなく男性、大歓迎!
どうぞバレンタインメニューに女性も男性もチャレンジ下さい。
パンレッスンは包む成形(包餡)レッスンをメインとなります。
餡やクリームは発酵時間に美味しい本格的な具材を手作りします。
毎年、好評のバレンタインレッスン
人気の日程は、お早めにお申込み下さい
詳細はホームページをご覧下さい。
お申込みお待ちしています。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
<おやつレッスン>
バレンタインにぴったり、
「ハート形のガトーショコラ」(ガナッシュ入り)
と
「ストロベリー・マスカルポーネのムース」
2品を作ります。
ハート形のガトーショコラ
ストロベリー・マスカルポーネのムース
<スペシャルレッスン>
ピンクのハート形のムースケーキを作ります。
クール・ベリー(ハートのベリームース)
<パン basicレッスン>
クリームパンorずんだ餡パン
「手ごね」で「天然(野生)酵母」を使って楽しく美味しいパンを作ります。
詳細はレッスンスタイル
→NEW手ごねパンレッスンBasic5回コース
<パン・ファーストレッスン>
手ごねで白パン
詳細はホームページをご覧下さい。
お申込みお待ちしています。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。