「サクラパスタ」と「ヨーグルトソース」をいただきました。

 

IMG_5031.jpg

山形県高畠町の特産品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

可愛い「サクラパスタ」は何で色付けしたのかと思いましたら『ビーツ』です。

身体に優しい天然色、しかも可愛いピンクです・・・( ´艸`)

 

IMG_5033.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

「ヨーグルトソース」は『ラ・フランス』+『オリゴ糖』が入っています。

そういえば、ここ何年もフレッシュなラ・フランスを食べていないなぁ・・・なんて思いながら。

 

IMG_5032.jpg

 

 

 

 

 

春を感じる特産品、ご馳走様でした。

食べるのが楽しみです。

春が来る前、早々となくなると思います・・・(*v.v)。

 

 

 

 

 

「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/