先日、「アニバーサリー・ケーキ」のプライベートレッスンでした。
「バースディーケーキ」をご希望との事です。
スポンジの中は「メロン」や「キウイフルーツ」などをサンドです。
一つ一つ丁寧に作業をして頂きました。
デコレーションは「ナガノパープル」という「ぶどう」です。
一粒お味見させて頂きましたら、瑞々しく とっても甘いんです。
やはり旬のフルーツは間違いなく美味しいです。
一粒一粒が大きく存在感があり豪華な仕上がりとなりました。
お1人の為だけに作った世界でたった一つの「バースディーケーキ」です。
心を込めて丁寧にお作りになっている様子が印象的でした。
本日いらしたO様、実は写真のお仕事をなさっているカメラマンです。
O様、撮影のお写真をいただきました。
ありがとうございます。
ご許可のもと掲載しましたのでご覧下さい。
「アニバーサリー・ケーキ」
「チョコケーキ&チョコクッキー」
こちらは、「アニバーサリー・ケーキ」を冷やし固めている間のティータイム時にお出ししたお菓子です。
やっぱり雰囲気があり・・・素敵なお写真です。
・・・カメラの奥深さを感じました。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
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