先日、「マンダリン オリエンタル 東京」で『パナソニック』の「新製品発表&新製品セミナー」に行って来ました。
あの台風10号の直撃でセミナーが開催されるか否や、と心配してましたが。
まずは新製品「イープロシリーズ 3機種」 ミキサー、プロセッサー、ハンドブレンダーの発表と紹介です。
商品について→☆☆☆
続きましては、六本木「エディション・コウジ シモムラ」のオーナー下村浩司シェフによる3機種を使ってのデモンストレーションです。
機種の使い方もさることながら、作り方のポイントが・・・勉強になります。
そして試食となります。
アボカド・ズワイ蟹・トマトサラダ仕立て
ミートボールパネ
コーヒー風味ムース
新製品・・・やっぱり新しのはパワーもあり、機能もいいので欲しくなります。
私は来年2月上旬発売の「プロセッサー」を年明けにお借りしてデモ予定です。
「プロセッサー」を使えるのが今から楽しみです。
席をご一緒しました皆様は横浜、大阪からいらしていました。
とても楽しくお話しながら情報交換させて頂きました。
ありがとうございました。
お腹も心も満たされた勉強会でした。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。