5月は「おやつレッスン」をお休みさせて頂きますニコニコ


お申込みお待ちしています。
詳細はホームページをご覧下さい。


「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/



<おやつレッスン>

~・5月はお休みです・~



<スペシャルレッスン>

バナナタルト


フレッシュなバナナを閉じ込め、タップリ クリームをのせたタルトです。

そして何層かの味を楽しむ、なんとも贅沢なバナナタルトを作ります。

お持ち帰りは15cm 1台です。






<パンレッスン>

ピッツァ マルゲリータとカプリチョーザ


ドライイーストでピッツァを作ります。
一品目は、ピッツァの中でも人気の高い『マルゲリータ』を作ります。

こちらはトマトソースを手作りして具材をのせて焼き上げます。

2品目は『カプリチョーザ』です。

こちらはデモンストレーションのみです。

お持ち帰りは、マルゲリータ 20cm前後1枚、白いピッツァ生地1枚の計2枚です。









<パン・ファーストレッスン>


「手ごねで白パン」と「ほしの天然酵母の起こし方・扱い方
⑴手ごねで白パンを作ります。

パン作り初めての方や手ごねをやってみたい方、もちろん白パンを作ってみたい方にも最適です。

こちらは「ドライイースト」で白パンのレッスンです。

お持ち帰りは6個です。

⑵ほしの天然酵母の起こし方、扱い方






お申込みお待ちしています。
詳細はホームページをご覧下さい。


「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/