5月は「おやつレッスン」をお休みさせて頂きます
お申込みお待ちしています。
詳細はホームページをご覧下さい。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
<おやつレッスン>
~・5月はお休みです・~
<スペシャルレッスン>
バナナタルト
フレッシュなバナナを閉じ込め、タップリ クリームをのせたタルトです。
そして何層かの味を楽しむ、なんとも贅沢なバナナタルトを作ります。
お持ち帰りは15cm 1台です。
<パンレッスン>
ピッツァ マルゲリータとカプリチョーザ
ドライイーストでピッツァを作ります。
一品目は、ピッツァの中でも人気の高い『マルゲリータ』を作ります。
こちらはトマトソースを手作りして具材をのせて焼き上げます。
2品目は『カプリチョーザ』です。
こちらはデモンストレーションのみです。
お持ち帰りは、マルゲリータ 20cm前後1枚、白いピッツァ生地1枚の計2枚です。
<パン・ファーストレッスン>
「手ごねで白パン」と「ほしの天然酵母の起こし方・扱い方」
⑴手ごねで白パンを作ります。
パン作り初めての方や手ごねをやってみたい方、もちろん白パンを作ってみたい方にも最適です。
こちらは「ドライイースト」で白パンのレッスンです。
お持ち帰りは6個です。
⑵ほしの天然酵母の起こし方、扱い方
お申込みお待ちしています。
詳細はホームページをご覧下さい。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。