9月のレッスンメニューです。

お申し込みをお待ちしています。詳細はホームページをご覧下さい。



<おやつレッスン>

2品作ります。



紅茶のシフォンケーキ


お持ち帰りは直径17cm1台です。





アーモンドチュイル


アーモンドの薄焼きのクッキーです。







<スペシャルレッスン>


ビスキュイ・ショコラ ペシェ


ペシェとはフランス語で桃という意味です。 ホワイトチョコレートと桃のムースです。

お持ち帰りは15cm 1ホールです。








<パンレッスン>


プレーンベーグルとチーズごまベールグル


天然酵母で2品、作ります。

お持ち帰りはプレーン3個、チーズごま3個となります。








<パン・フャーストレッスン>


手ごねで白パン


手ごねで白パンを作ります。こちらは「ドライイースト」で白パンのレッスンです。

お持ち帰りは6個となります。








お申し込みをお待ちしています。

詳細はホームページをご覧下さい。


「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo 」のホームページはこちらです。

                      http://www.t-labo2014.com/