9月のレッスンメニューです。
お申し込みをお待ちしています。詳細はホームページをご覧下さい。
<おやつレッスン>
2品作ります。
紅茶のシフォンケーキ
お持ち帰りは直径17cm1台です。
アーモンドチュイル
アーモンドの薄焼きのクッキーです。
<スペシャルレッスン>
ビスキュイ・ショコラ ペシェ
ペシェとはフランス語で桃という意味です。 ホワイトチョコレートと桃のムースです。
お持ち帰りは15cm 1ホールです。
<パンレッスン>
プレーンベーグルとチーズごまベールグル
天然酵母で2品、作ります。
お持ち帰りはプレーン3個、チーズごま3個となります。
<パン・フャーストレッスン>
手ごねで白パン
手ごねで白パンを作ります。こちらは「ドライイースト」で白パンのレッスンです。
お持ち帰りは6個となります。
お申し込みをお待ちしています。
詳細はホームページをご覧下さい。
「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo 」のホームページはこちらです。