自由が丘にある「MONT-BLANC (モンブラン) 」の『 自由が丘プリン』を買いました。


IMG_2273.jpg









「特別なお砂糖を使っているのよ」と友人から聞きまして。


フィリピン・ネグロス島原産の『ピュア・マスコバド糖』というお砂糖です。

頂いた説明書きです・・・ご興味のある方はこちらを読んで下さい。


IMG_0232.jpg









箱はこんな感じ

IMG_8491.jpg









お店

IMG_7702.jpg










蓋を開けましたよ






上からキャラメルソース、生クリーム、、プリン、カラメルソースの4層。

『大人におすすめのプリン』なんて書いてましたが お子様にもおすすめのお味。

サトウキビのやさしい甘さ、食べ進むたびに違う味が楽しめる美味しい~濃厚プリンですよニコニコ

ご馳走様でしたニコニコ










「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo 」のホームページはこちらです。


                      http://www.t-labo2014.com/