自由が丘にある「MONT-BLANC (モンブラン) 」の『 自由が丘プリン』を買いました。
「特別なお砂糖を使っているのよ」と友人から聞きまして。
フィリピン・ネグロス島原産の『ピュア・マスコバド糖』というお砂糖です。
頂いた説明書きです・・・ご興味のある方はこちらを読んで下さい。
箱はこんな感じ
お店
蓋を開けましたよ
上からキャラメルソース、生クリーム、、プリン、カラメルソースの4層。
『大人におすすめのプリン』なんて書いてましたが お子様にもおすすめのお味。
サトウキビのやさしい甘さ、食べ進むたびに違う味が楽しめる美味しい~濃厚プリンですよ
ご馳走様でした
「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo 」のホームページはこちらです。