先月(4月)ですが 東京ミッドタウンの『ボタニカ』で『糖質限定ランチ』を頂きました。
友人が「美味しいらしい、そして空間インテリアも素敵よ」との情報で。
予約をしてくれました・・・予約をありがとう。
でも お店のお写真を取り忘れました・・・。
まずはノンアルコールの「桃とりんごのカクテル」 桜が添えて可愛いですね。
アミューズ・ブーシュ
生ハムとミックスハーブ シーザードレッシングで
海の幸と春キャベツのタニオリーニ 桜海老のパウダーを振掛けて
プーレ・ジョーヌ
ドルチェ・ミスト
バニラアイス、べりー盛り合わせ、生チョコ、チーズケーキ、苺ケーキ...ちょっぴりづつが嬉しいですね。
あっ パンも美味しかったですよ・・・お写真はありませんが。
多分「ふすま粉入りのパン」だと思いますが。
私のイメージですが「ふすま粉」が入っているとボサボサ感があるような・・・こちらのはフカフカでしたよ。
このお料理で総糖質量23.4gだそうです。(飲み物は入ってません)
美味しいのに糖質が低い⁉素晴らしい⁉とても勉強になりました。
とっても美味しかったです…ご馳走様でした。
「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo 」のホームページはこちらです。