<おやつレッスン>

2品つくります。


マドレーヌ

日本では平たい菊型もお見受けしますが貝殻型の型で焼くのが定番のお菓子です。

お待ち帰りは6個です。





キャラメル・フラン


ほろ苦いキャラメルソースがかかった、そしてヴァニラビーンズ入りの本格的な焼き濃厚プリンを作ります。お持ち帰りは赤いカップ4個となります。

赤いカップは蒸し焼き(オーブン)、レンジ対応です。お家でお菓子にお料理に、お使い頂けます。











<スペシャルレッスン>


オランジュ・ダコワーズタルトレット


オレンジの「タルトレット」(小ぶりなタルト)を作ります。

お持ち帰りは4個となります。(8cm丸型)











<パンレッスン>

天然酵母で2品作ります。


パンドミー


毎日食べても飽きない、そして作ってみたいパン、上位ランクしています。

お持ち帰りは1斤です。










レーズンパン


干しぶどうのパンです。ナッツも入れ食感も楽しんで頂けます。おやつにもお食事にもなるパンです。

お持ち帰りは3個です。











<パン・ファーストレッスン>

白パン


手ごねで白パンを作ります。

パン作り初めての方や手ごねをやってみたい方、もちろん白パンを作ってみたい方にも最適です。

こちらは「ドライイースト」で白パンのレッスンです。

お持ち帰りは6個となります。








お申し込みをお待ちしています。

詳細はホームページをご覧下さい。


「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo 」のホームページはこちらです。

                      http://www.t-labo2014.com/