「パンケーキ」を作りました。
リコッタチーズを入れた厚めの生地に、家にありましたフルーツを散らしました。
このゴールデン期間中、友人とパンケーキ屋に行く予定です。
で、ちょっと自作もして いざお店の味へと思いました。
2枚は、なかなか食べごたえがあります…。
でも温かくてフカフカ・・・いい食感ですよ。
「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo 」のホームページはこちらです。
「パンケーキ」を作りました。
リコッタチーズを入れた厚めの生地に、家にありましたフルーツを散らしました。
このゴールデン期間中、友人とパンケーキ屋に行く予定です。
で、ちょっと自作もして いざお店の味へと思いました。
2枚は、なかなか食べごたえがあります…。
でも温かくてフカフカ・・・いい食感ですよ。