<おやつレッスン>

フルーティーなチーズケーキ

クリームチーズと相性の良いフルーツを混ぜこんだチーズケーキと生クリーム入りのチーズケーキの

2層からなるベイクドチーズケーキです。

お持ち帰りは15cm1ホールです。







パンナコッタ

イタリアのお菓子です。

お持ち帰りはカップで4個です。





<スペシャルレッスン>


アントルメ・チャチャ

「チャチャ」とはフランス語で「抹茶」という意味です。

お持ち帰りは15cm 1ホールです。







<パンレッスン>


パンキッシュ

ドライイーストのパン生地でキッシュを作ります。

お持ち帰りは18cm 1ホールです。










<パン・ファーストレッスン>新レッスン2015.5~


白パン

①手ごねで白パンを作ります。(ドライイースト使用)

お持ち帰りは6個となります。

②「ほしの天然酵母」のおこし方、扱い方などをレッスンいたします。





レッスンの詳細はホームページをご覧下さい。

お申し込みをお待ちしております。


「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo 」のホームページはこちらです。

                      http://www.t-labo2014.com/



<お知らせ>

雑誌「25ans ヴァンサンカン」で当教室「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo」をご紹介頂きます~

4月28日発売予定の6月号となります。