<おやつレッスン>
フルーティーなチーズケーキ
クリームチーズと相性の良いフルーツを混ぜこんだチーズケーキと生クリーム入りのチーズケーキの
2層からなるベイクドチーズケーキです。
お持ち帰りは15cm1ホールです。
パンナコッタ
イタリアのお菓子です。
お持ち帰りはカップで4個です。
<スペシャルレッスン>
アントルメ・チャチャ
「チャチャ」とはフランス語で「抹茶」という意味です。
お持ち帰りは15cm 1ホールです。
<パンレッスン>
パンキッシュ
ドライイーストのパン生地でキッシュを作ります。
お持ち帰りは18cm 1ホールです。
<パン・ファーストレッスン>新レッスン2015.5~
白パン
①手ごねで白パンを作ります。(ドライイースト使用)
お持ち帰りは6個となります。
②「ほしの天然酵母」のおこし方、扱い方などをレッスンいたします。
レッスンの詳細はホームページをご覧下さい。
お申し込みをお待ちしております。
「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo 」のホームページはこちらです。
<お知らせ>
雑誌「25ans ヴァンサンカン」で当教室「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo」をご紹介頂きます~
4月28日発売予定の6月号となります。