「ズンダ・ロールケーキ」を作りました。
「ずんだ」とは枝豆やそら豆をすりつぶしたペーストを言います。
有名なところで「ずんだ餅」などは、よく聞きますよね
緑色の「ずんだアン」がとっても美味しいんですよ。
こちらは「ズンダ・クリーム」を巻きました。
百貨店やスーパーでは、ぼちぼち枝豆が出始めています。
ちょっと旬の先取りです。
枝豆の香りがします・・・。
「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo 」のホームページはこちらです。
「ズンダ・ロールケーキ」を作りました。
「ずんだ」とは枝豆やそら豆をすりつぶしたペーストを言います。
有名なところで「ずんだ餅」などは、よく聞きますよね
緑色の「ずんだアン」がとっても美味しいんですよ。
こちらは「ズンダ・クリーム」を巻きました。
百貨店やスーパーでは、ぼちぼち枝豆が出始めています。
ちょっと旬の先取りです。
枝豆の香りがします・・・。