3月のお菓子・パン教室、メニューとスケジュールが決まりました。詳細につきましてはホームページをご覧になって下さい。


<おやつレッスン>

ストロベリー・ロール


フレッシュな苺を使って春らしいピンク色の生地で巻きます。

中はマスカルポーネ・クリームでリッチに仕上げています。

飾りのチョコレートはこちらで準備致します。




チョコクッキー

チョコレートが入っているアメリカンクッキーです。

1枚でも食べごたえあり、そしてサクサク感がたまらないクッキーです。







<スペシャルレッスン>

フルーツ・タルト



フレッシュなフルーツをふんだんに使ったフルーツタルトです。

タルト生地は手の込んだシマ模様の生地となります。





<パンレッスン>

ドライイーストで2品を作ります。


グラタン・パン

中の具も手作り致します。

やわらかい生地で包み美味しさをギュッと閉じ込めた惣菜パンです。

お写真では、丸タイプとカップタイプがございますが成形は丸タイプでおこないます。





チョコチップ・パン

中はチョコチップそしてピンクのチョコレートでコーティグしたWチョコのパンです。

チョコの甘さの中にもトッピングした苺のほのかな香りが感じられるパンです。










「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo 」のホームページはこちらです。

                       http://www.t-labo2014.com/